Utilizamos cookies propias y de terceros. Continuar navegando implica su aceptación.Más información

Aceptar
Reparto diario Entrega en 48h. Envíos gratis a partir de 100€
Total: 0,00€

Política de Privacidad

1. Incorporación de datos personales a los ficheros de EDUARDO CASTILLA LÓPEZ.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, "LOPD"), se informa que todos los datos personales que el Usuario facilite a través de este Sitio Web serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de EDUARDO CASTILLA LÓPEZ. (en adelante, "NEW CASH TECHNOLOGY") para las siguientes finalidades: posibilitar la prestación de los servicios solicitados, así como mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre los productos y servicios de NEW CASH TECHNOLOGY. Si no desea recibir este tipo de comunicaciones puede comunicárnoslo enviando un correo electrónico a info@newcash.es.

La cumplimentación de todos los datos solicitados a través del Sitio Web es necesaria para lograr una óptima prestación de los servicios puestos a disposición del Usuario. De no facilitarse todos los datos, NEW CASH TECHNOLOGY no garantiza que la información y servicios facilitados puedan prestarse, se presten correctamente o se ajusten a las necesidades del Usuario.

2. Ejercicio de derechos.

El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la LOPD mediante una comunicación escrita dirigida a EDUARDO CASTILLA LOPEZ., calle Creu Coberta, número 94, Local 2, 08014, Barcelona; o bien mediante correo electrónico dirigido a info@newcash.es. En ambos casos el Usuario interesado deberá acompañar una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique.

3. Prohibición de registro para menores.

Los menores de 14 años no deben facilitar sus datos personales a NEW CASH TECHNOLOGY sin el previo con sentimiento de sus padres o tutores. Por favor, si eres menor pide antes a tus padres o tutores que se pongan en contacto con nosotros.

4. Comunicación de datos.

NEW CASH TECHNOLOGY podrá comunicar los datos personales del Usuario a los Cuerpos y Fuerzas de Seguridad del Estado con el fin de cumplir con la obligación de facilitar la información concerniente a los contratos de compraventa de segunda mano y de compraventa de oro para su archivo en los pertinentes registros llevados por estos organismos.